AVALIAÇÃO DA CONTRIBUIÇÃO POTENCIAL DAS PRINCIPAIS ATIVIDADES AGROPECUÁRIAS PARA O DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SU - Trennepohl, Dilson; Paiva, Carlos (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo