GESTÃO DE SERVIÇOS - DIAGNÓSTICO E ANÁLISE EM ORGANIZAÇÕES E SETORES NAS REGIÕES NOROESTE COLONIAL, FRONTEIRA NOROESTE E CELEIRO DO RIO GRANDE DO SUL - Zamberlan, Luciano; Froemming, Lurdes M. S.; Ariosto S.,; Büttenbender, Pedro L.; Kuhn, Ivo N.; Blume, Marcelo; Büttenbender, Bruno N. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo