GOVERNANÇA E GOVERNABILIDADE: PARTICIPAÇÃO SOCIAL NO PLANEJAMENTO E NA ELABORAÇÃO DOS ORÇAMENTOS PÚBLICOS NOS MUNICÍPIOS DO COREDE NOROESTE COLONIAL - Allebrandt, Sérgio L.; Leite, Aline G. d. C.; Ourique, Sandi L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo