O DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SOCIAL A PARTIR DO PRODUTO TURÍSTICO JESUÍTICO-GUARANI NAS MISSÕES DO RIO GRANDE DO SUL - Oliveira, José R. d.; Siedenberg, Dieter R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo