APROVEITAMENTO DE NITROGÊNIO NA AVEIA BRANCA SOBRE A EXPRESSÃO DO POTENCIAL DE RENDIMENTO E QUALIDADE DE GRÃOS - Arenhardt, Emilio G.; Gewehr, Ewerton; Pinto, Fernando B.; Schiavo, Jordana; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo