CORRELAÇÕES E ANÁLISE MULTIVARIADA SOBRE A DINÂMICA DE CARACTERES DA AVEIA BRANCA NAS FORMAS DE FORNECIMENTO DE NITROGENIO - Ubessi, Cassiane; Arenhardt, Emilio G.; Gewehr, Ewerton; Battisti, Gabriel K.; Silva, José A. G. d.; Gaviraghi, Juliano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo