PARÂMETROS GENÉTICOS E RELAÇÕES DE CARACTERES DE IMPORTÂNCIA AGRONÔMICA EM CANOLA COM EFEITOS DOS ELEMENTOS AGROCLIMÁTICOS - Ubessi, Cassiane; Krüger, Cleusa A. M. B.; Fontaniva, Cristiano; Gewehr, Ewerton; Schiavo, Jordana; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo