A INTERDISCIPLIANRIDADE E A CONTEXTUALIZAÇÃO NA SITUAÇÃO DE ESTUDO “NO ESCURO TODOS OS GATOS SÃO PARDOS” - Walhbrinck, Marcelaine F.; Gonçalves, Valdenar d. R.; Araújo, Maria C. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo