CONTRIBUIÇÕES PARA A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE CIÊNCIAS: LEVANTAMENTO DE ARTRÓPODES NO IRDER, AUGUSTO PESTANA - Bianchi, Vidica; Araújo, Maria C. P. d.; Peripolli, Francieli (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo