ANÁLISE DO COMPORTAMENTO DO CP V-ARI EM UMA DOSAGEM DE CONCRETO: RESISTÊNCIA E TRABALHABILIDADE - Kelm, Tamile; Cantarelli, Gustavo M.; Sokolovicz, Boris C.; Bernardi, Cândida; Herrmann, Thiana D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo