INFLUÊNCIA DA SUBSTITUIÇÃO DE CIMENTO POR MICROSSÍLICA DA CINZA DE CASCA DE ARROZ NA RESISTÊNCIA MECÂNICA - Sokolovicz, Bóris C.; Cantarelli, Gustavo M.; Kelm, Tamile; Bohn, Tiago; Herrmann, Thiana D.; Bernardi, Cândida (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo