DESCOBERTA DE CONHECIMENTO EM BANCOS DE DADOS: APLICADO AO CASO DE ALUNOS COM SUBSÍDIO NO NÚCLEO DE ASSITÊNCIA ESTUDANTIL – NAE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE - FURG - Werhli, Adriano V.; Emmendorfer, Leonardo R.; Lorenz, Wagner G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo