PRÁTICAS DE ENSINO APRENDIZAGEM EM EQUILÍBRIO QUÍMICO: INTERPRETAÇÃO E SIGNIFICAÇÃO DE CONCEITOS A PARTIR DA CONCEPÇÃO DOS ALUNOS - Mohr, Aline G.; Leite, João C. S.; Zambon, Vanessa W. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo