PROPOSTAS DE MELHORIA NO PROGRAMA COMPUTACIONAL EM MATLAB DO MODELO DINÂMICO PARA UMA TUBULAÇÃO-SEPARADOR SOB GOLFADAS - Sausen, Airam T. Z. R.; Beerbaum, Alisson V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo