A DESOBEDIÊNCIA CIVIL COMO SOLUÇÃO ALTERNATIVA NOS PROBLEMAS DA DEMOCRACIA PARTICIPATIVA E A BUSCA DE JUSTIÇA NA ELABORAÇÃO DO ORDENAMENTO JURÍDICO - Lucas, Doglas C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo