O ENVOLVIMENTO DE DOCENTES COM DIFERENTES PERFIS DE ATUAÇÃO NO PROCESSO DE (RE)FORMULAÇÃO COLETIVA DO PLANO DE ESTUDO DA DISCIPLINA DE EDUCAÇÃO FÍSICA EM UMA ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA - González, Fernando J.; Dessbesell, Giliane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo