NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS: UM OLHAR PARA ESTUDANTES COM DIFICULDADES VISUAIS - Mohr, Tainara F.; Cadoná, Eliana A.; Leite, João C. S.; Costa, Gerusa d. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo