O PETCIÊNCIAS MOBILIZANDO A EXPERIMENTAÇÃO EM UMA ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA DE CERRO LARGO, RS, BR - Callegaro, Kelly; Güllich, Roque I. d. C.; Santos, Eliane G. d.; Mattos, Alex P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo