CARACTERIZAÇÃO DOS INDIVÍDUOS COM FRATURAS DE FÊMUR ATENDIDOS EM UM HOSPITAL PRIVADO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Fassbinder, Tânia R. C.; Pretto, Luciana M.; Frison, Graciele D.; Bigolin, Simone E.; Llano, Débora C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo