EFEITOS DE DIFERENTES INTENSIDADES DO EXERCÍCIO NA GLICEMIA DE RATAS WISTAR DURANTE O TESTE DE TOLERÂNCIA A GLICOSE - Heck, Thiago G.; Baldissera, Fernanda; Sulzbacher, Maicon; Goettems, Pauline B.; Bruxel, Maciel A.; Kostrycki, Iberê M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo