ESTUDO DA ADEQUAÇÃO DOS MEDICAMENTOS INDICADOS PARA O TRATAMENTO SINTOMÁTICO DA GRIPE À RDC N°77/2003 DISPENSADOS EM UMA FARMÁCIA COMUNITÁRIA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Scheuer, Cristine; Oliveira, Karla R. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo