VARIABILIDADE HEMODINÂMICA NO TESTE DE CAMINHADA DE SEIS MINUTOS EM INDIVÍDUOS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 COMPARAÇÃO ENTRE OS GÊNEROS - Winkelmann, Eliane R.; Kuhn, Luana A.; Sena, Ibrahim B. d.; Pretto, Luciana M.; Mohr, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo