TRAJETÓRIA DE UM PROGRAMA DE APRENDIZAGEM VIVENCIAL DE EMPREENDEDORISMO ESTUDANTIL. O CASO DO PROGRAMA JUNIOR ACHIEVEMENT, SANTA ROSA/RS - Graef, Cléber E.; Büttenbender, Pedro L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo