PRODUÇÃO DE MATERIAIS VIRTUAIS INTERATIVOS PARA O ENSINO DA MATEMÁTICA E FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES - Brizzi, Maristela L. S.; Costa, Juliane S. P.; Pereira, Tânia M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo