A PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO ESCOLAR ARTICULADA ÀS ATIVIDADES DE EXTENSÃO: PRÁTICAS NA SALA DE AULA E NA FORMAÇÃO DOS PROFESSORES - Frison, Marli; Martini, Regina; Vieira, Maribel; Dalberto, Rita; Ristow, Iara J.; Boff, Eva T. d. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo