ABUSO SEXUAL: ENTENDENDO FATORES DE RISCO E PROTEÇÃO NA FAMÍLIA E AS CONTRIBUIÇÕES DO ATENDIMENTO EM EQUOTERAPIA NO MUNICÍPIO DE DILERMANDO DE AGUIAR/RS - Jakoby, Marcieli; Silva, Alexandra R.; Batista, Fernanda A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo