O PROCESSO DE FORMAÇÃO COOPERADA E SOLIDÁRIA COM CATADORES DA ACAN – ASSOCIAÇÃO DE CATADORES AMIGOS DA NATUREZA, EM IJUÍ/RS - Silva, Enio W. d.; Madruga, Camila E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo