PROGRAMA “PASSO ACOLHEDOR: EQUOTERAPIA RESSIGINIFICANDO A VIDA”: CONTRIBUIÇOES NA APRENDIZAGEM DE CRIANÇAS COM DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM - Jakoby, Marcieli; Batista, Fernanda A.; Silva, Alexandra R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo