AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR EM ESCOLARES DE 0 A 7 ANOS EM ESCOLAS MUNICIPAIS DE IJUÍ-RS - Winkelmann, Eliane R.; Bonamigo, Elenita C. B.; Cerentini, Cândida D. M.; Gttermann, Marcieli J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo