A FORMAÇÃO PROFISSIONAL NA PERSPECTIVA DA SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL: A EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SERVIÇO SOCIAL DA UNIPAMPA - Gaviraghi, Fábio J.; Goin, Mariléia; Oliveira, Simone B. d.; Hoepner, Charles M.; Vargas, Vânia R. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo