A INTERVENÇÃO DO SERVIÇO SOCIAL NO CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL ÁLCOOL E OUTRAS DROGAS NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA/RS - Bairro, Emilene O. d.; Silva, Jocenir d. O.; Silva, Camila V. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo