O CURSO DE SERVIÇO SOCIAL DA UNIPAMPA E SUA CONTRIBUIÇÃO NO ENFRENTAMENTO DA EVASÃO ESCOLAR JUNTO À ESCOLA MUNICIPAL UBALDO SORRILHA DA COSTA DO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA - Cogoy, Eliana; Pedersen, Jaina R.; Vargas, Mariana S.; Alves, Maíra S.; Vargas, Honorina S. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo