AVALIAÇÃO TÉCNICA DA APLICAÇÃO DE MICRONUTRIENTES VIA TRATAMENTO DE SEMENTE E DE ADUBAÇÃO NITROGENADA NA CULTURA DA SOJA - Sartori, César O.; Silva, José A. G. d.; Jezewski, Tiago J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo