DESEMPENHO DE COELHOS NOVA ZELÂNDIA BRANCOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE BAGAÇO DE UVA EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE ALFAFA - Iser, Gustavo; Capitânio, Janaína R.; Maschke, Fernando; Klinger, Ana C. K.; Toledo, Geni S. P. d.; Chimainski, Michael (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo