INTERAÇÃO DO MANEJO DE PLANTIO EM CULTIVARES DE CANA NA PRODUÇÃO DE COLMOS E DE SACAROSE ENVOLVENDO ANOS DE CULTIVO - Silva, José A. G. d.; Gewehr, Ewerton; Gaviraghi, Fernando; Ubessi, Cassiane; Krüger, Cleusa A. M. B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo