ANALISE PRELIMINAR DA ESTRUTURA TRÓFICA DA ICTIOFAUNA NA ÁREA DE INFLUENCIA DE TRES PEQUENAS CENTRAIS HIDRELETRICAS NO ALTO RIO IJUI, RS - Ferraza, Tamires; Ferreira, Francesca W. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo