MULACIÓN DE LA RESPUESTA ESTRUCTURAL: APLICACIONES A SISTEMAS DE TRANSMISIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA EN LA PROVINCIA DE MISIONES, ARGENTINA - Möller, Oscar; Golemba, José L.; Pizzutti, Horacio D.; Reinert, Hugo O.; Detke, Fernando R.; Duarte, Javier A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo