AVALIAÇÃO DOS VALORES E PRÁTICAS QUE CARACTERIZAM A CULTURA ORGANIZACIONAL NUMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR - Fiebig, Manoella F.; Luiz, Diana L.; Teixeira, Enise B.; Lucca, Cristiane L. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo