INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM MULHERES PÓS-MENOPAUSA APRESENTANDO SÍNDROME METABÓLICA: ESTUDOS DO CONSUMO ALIMENTAR - Basso, Susane; Franz, Ligia B. B.; Wassermann, Emanuele R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo