DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO INOVADOR PARA DIMINUIÇÃO DE EMISSÃO DE POLUENTES EM PROCESSOS DE SOLDAGEM. PARTE 2 MIG/MAG AUTOMÁTICO - Weber, Samantha; Pereira, Jean C.; Schio, Fernando; Lena, Diego; Guimarães, Gil E.; Milaneze, Vinicius (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo