A QUALIDADE INDUSTRIAL DA AVEIA PRODUTORA DE GRÃOS PELAS FORMAS DE FORNECIMENTO DE NITROGÊNIO NOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO COMO SUBSÍDIOS À QUALIFICAÇÃO DE MANEJO NA LAVOURA - Gewehr, Ewerton; Müller, Mariele; Mazurkievicz, Gustavo; Sartori, César O.; Krüger, Adriane M. B.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo