DESLOCAMENTO DE ABOMASO (DAE) EM UMA VACA HOLANDESA, RELACIONANDO O CUSTO DO PROCEDIMENTO E OS IMPACTOS NA PRODUÇÃO DO LEITE – RELATO DE CASO CLÍNICO - Martins, Luis F. d. S.; Guisso, Carlos A.; Fraga, Denise d. R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo