EXPRESSÃO DE CARACTERES AGRONÔMICOS E SUA CONTRIBUIÇÃO RELATIVA FRENTE A VARIABILIDADE MORFOLÓGICA DAS CULTIVARES DE AVEIA RECOMENDADAS PARA CULTIVO NO BRASIL NA AUSÊNCIA E PRESENÇA DE FUNGICIDA - Gaviraghi, Juliano; Pinto, Fernando B.; Wohlenberg, Maísa D.; Ubessi, Cassiane; Gewehr, Ewerton; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo