OSTEOSSÍNTESE ILÍACA COM ABRAÇADEIRA DE POLIAMIDA OU PARAFUSOS COM METILMETACRILATO – AVALIAÇÕES BIOMECÂNICAS EX VIVO - Spier, Jordana D.; Basso, Paula C.; Serafini, Gabriele M. C.; Schossler, João E. W.; Amaral, Bruna P.; Muller, Daniel C. D. M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo