SUBSÍDIOS NA CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGENS DE AVEIA BRANCA VISANDO O LANÇAMENTO E COMBINAÇÕES DIRIGIDAS PARA CRUZAMENTOS POTENCIAIS - Wohlenberg, Maísa D.; Schiavo, Jordana; Arenhardt, Emilio G.; Gaviraghi, Juliano; Silva, Adair J. d.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo