SUBSÍDIOS NO INCREMENTO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS EM CANOLA EM FUNÇÃO DO ARRANJO DE PLANTAS NOS PRINCIPAIS HÍBRIDOS RECOMENDADOS PARA CULTIVO NO BRASIL - Schiavo, Jordana; Pinto, Fernando B.; Ubessi, Cassiane; Wohlenberg, Maísa D.; Kruger, Cleusa A. M. B.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo