CAMINHOS PARA APRENDIZAGEM: A IMPORTÂNCIA DO TRABALHO DE CAMPO NAS AULAS DE BIOLOGIA NA EDUCAÇÃO BÁSICA - Kollas, Franciele; Reis, Eliane; Lacorth, Rosemeri L.; Boff, Eva T. D. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo