DESENVOLVIMENTO DE MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDO DOS EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO NO CONTROLE GLICÊMICO EM RATAS WISTAR - Kostrycki, Iberê M.; Goettems, Pauline B.; Baldissera, Fernanda; Sulzbacher, Maicon; Ludwig, Mirna S.; Heck, Thiago G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo