O DESAFIO DE EXPLICAR SITUAÇÕES REAIS PELA COMPREENSÃO DE CONTEÚDOS QUE REQUEREM GRAUS ELEVADOS DE ABSTRAÇÃO - Limons, Eline S.; Leite, João C. S.; Zanon, Lenir B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo