VIABILIDADE DE SEMENTES EM MICROPROPAGAÇÃO IN VITRO DE BROMÉLIA VRIESEA TUCUMANENSIS (MEZ.) L. B. SMITH NATIVA DO RIO GRANDE DO SUL. - Escaio, Ana C.; Franco, Elci T. H. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo